пока русских не трогают - покуй. интерресно .. если при таком раскладе парочку скинхедофф подстрелить (орыжие конечноже с лицензией и как поожено) .. сойдет за самооборону...
как дойдут - так и урвут нипадецки, сразу! .. не тронь спящего русского. "п'яный русский - не страховой случай!" (с)
пару лет назад в плявниеках похожее было, нескольким ребятам по вечерам доставалось трубой по голове, причем крепкие ребята, из подтяжка, сзади и т.п. никакой отбойник не помогал... потом насколько я слышал поймали морозов.
Почему весь ужас в том, что это были латыши? т.е. были бы русские - ладно, нормально, балуются ребята? Идиоты национальности не имеют...
Без обид, но твоей учительнице русского языка икалось сильно, когда ты это написал - такое написание слова "исподтишка" я ещё не видел!
не давно моего знакомого такие откуролесили, малолетки с цепями и т.д. дал отпор как мог, все равно сам в реанимации. те кто с малолеток остался лежать рядом с ним, на допросе ответили ,, был план убить пять человек, причин толчто и как и зачем нету, посто надо,, пипец куда мир катиться?