Значит так машина у меня е39 540 вроде как всегда была послушная.Только последний месяц подсаживался аккумулятор (практически новый),пару раз даже так что не мог завести.И вот в один ,,прекрастный,, день сел я в машину,а она делает пару оборотов стартера, затем аккумулятор садится.После чего я принес новый аккумулятор,но стартер на повороты ключа перестал реагировать!!!Как-будто EWS не видет чипа.. П.С если внизу перемыкать напрямую стартер,то он работает, но мотор не заводится. Может кто чего подскажет !
"мертвый" каскад вентилятора (в обиходе - ежик) "съедает" аккум за ночь.. Но.. почему с нового не заводится.. стартер не реагирует... а щелчки при повороте ключа есть?
+1 Похоже на ёжик. А остальные проблемы от старта на посаженном аккумуляторе. Судя по симптомом замена либо ремонт евс. В любом случае смотреть евс через диагностику.
с нового аккум должна была завесись... проблемы могут быть если заводишь от донора, троить будет пока свой аккум не наберет емкости..
Я имел в ввиду "синхру" - это в коде ключа , а ЕВС-ДМЕ действительно ПОКА не при чем , если уточните год машины подумаю чем мы можем помочь. В принципе все решаемо. Быстро. (При условии что это был рабочий ключ) Если родных ключей нет вообще, то это не к нам, Вам к дилеру...