че-то как-то в свой день рождения не лезет в голову учеба... (второе высшее вот решил осилить) помогите рефератом!!!! может у кого с учебы завалялся... ТЕМА: исторические и современные аспекты денежной единицы какого нибудь государства. (доллар, евро, йена - уже разобрали) может по Латвии у кого есть.. работа не большая страниц 15... если есть - кидайте в почту. schernysh@mail.ru заранее огромное спасибо!!!! фото пива брошу в ответ
Не вижу проблем про лат самому написать, на сайте банка Латвии полно информации, что, когда, почему, с картинками и кем сделаны. Короче хорош лениться, пора работать!
судя по названию реферата второе высшее в средней школе получаеш)) сам бы уж мог на такую децсадовскую тему накалякать нидавайте ему ничего, сам пусть делает, а то отучится на банкира и устроит вам второи парэкс))
а сайт банка Латвии не на русском... ну ладно.. я думал может у кого есть работа какая... сам-то уже сяду калякать на днях....
последний зачет астался! через месяц ГОС, потом диплом... нипаймите не правильна.. не халявщик же я!!!!! ну просто лень подкралась незаметна!
можно на англ.яз, тема действительно школьного уровня, никак не для 2го высшего, мне бы было стыдно спрашивать
а в то время как кто то за него над рефератом будет пыхтеть, сам то в бэмбике девчёнак будет титифукать))
Алё! народ, я ж не прошу за меня пыхтеть. я спрашиваю если у кого чтото написаное..... по поводу халявности темы - предмет второстепенный. экзамен на зачет никто не отменял. реферат на семинар. - не вижу проблем, таких как вы раздули, если честно.... к томуже у меня был день рождения и сидеть пыхтеть было както очень лень....
Когда я был студентом, я сдавал право одной очень милой женщине. Она была практикующим юристом, и я ожидал, что такой специалист меня сейчас будет гонять от и до по всему конспекту. Она посмотрела на меня и, ничего не спрашивая, поинтересовалась: - Оценку вам какую ставить? - Э... Пять хотелось бы... - Отлично, - сказала она, и стала писать в зачётке. - А вы что, даже ничего спрашивать не будете? - удивился я. Она оторвалась от заполнения зачётки, внимательно посмотрела на меня и сказала: - Запомните, молодой человек, чем меньше вы знаете, тем более ценна я как специалист. Эта фраза мне запомнилась на всю жизнь и больше я не страдал фигнёй во время занятий. И сейчас самое время мне, уже доценту и одновременно практикующему проектировщику зданий, повторить то же самое: Господа студенты, не учитесь, пожалуйста! Старайтесь как можно больше получить на халяву! Чем меньше вы знаете по окончании института, тем более ценен я как специалист и тем большую зарплату я могу потребовать за свои услуги! из интернетов (с)