Всем привет ! Учусь в колледже (РТК), на последнем курсе, специальность- специалист по автосервису. В этом году надо защищать диплом на тему " Тормозная система автомобиля". Тема не сложная, но всё надо писать на латышском, в этом вся проблема... Может у кого-то есть какая- нибудь информация или может помочь по данной теме? Посоветуйте, где можно найти на латышском эту тему? heeeeeeelp
+1 все так дипломы пишут если всётаки хочется уже готовенькое, то см. тут http://ru.bmwlife.lv/forum/showthread.php?t=7479
ага, есле в коледже два раза курс обучейния пройти это вышка)) а есле три, то это уже магистр тормозных систем!
При окончании будет первая степень бакалавра Это нечто между средним специальным и высшим образованиями! Надеялся что уже у когото есть готовенькое и ктото до меня делал похожую работу и остались какиенибудь набросочки
ыыы, значит в университетах после 4 годов обучения дают вторую степень бакалавра))) па теме - учись студент сам! а то будут потом гайки в сэрвисах подкручивать бакалавры-недоучки первой степени!
Дело не в том что лень меня настигает , а в том что нету у меня так много времени чтобы все свои мысли перекидивать на ком и сидеть днями и ночами за ним ! С грамматикой у меня хреновато , да и с латышским в целом БЕДА по русски без проблем !
значит высоко взял, раз не справляешся. как говориццо не по сеньке шапка. не видать тебе диплома ПТУ первой степени как сопственного ануса)) есле што, обычно деньги платят за работу есле ума не хватает самому сделать, што ж ты здесь лахов ищеш))