Кто-нибудь занимается таким благим делом профессионально? В смысле сам.своими руками,или руководит чужими руками.
а тебя что именно интересует? какие-то вопросы или кому отдать машину на химчистку? раньше занимался, руководил.
Интересует какой химией пользуются профессионалы для чистки обычных сидений.Про кожаные знаю,а вот тут полный "ноль".В нете информации полно,но вся разная.Эксперементировать на клиентских машинах нет желания.Чревато
У меня особой грязи нет, поэтому чищу только участками, если, например, шоколад размазался по сиденью или что-то в том духе. Несколько баллончиков лежат в гараже, но пользуюсь, кажется, Turtle Wax в зеленом баллончике, с щеткой наверху (на крышке). А вообще много обсуждений было, например, тута: http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=9049&page=5
во первых: для качества лучше выбирать химию с надписью "Proffesional use only" (по опыту). как правило невзрачная упаковка. во вторых: одно дело закупится, другое- применить соотвествующе. -->Lis как понимаю, своя мойка? могу подъехать поделится опытом.