Просто поставить мп3 проигрыватель нехочу. Хочу замутить такое:http://www.bimmerboard.com/forums/posts/384547В принцепе разобрался как сделать.Ничего сложного вроде нет. В связи с этим вопрос.Где можно купить такой проигрыватель,желательно б/у.Пока видел в Латбеме новый за 165 лс типа фирменный.Но мне подойдет и китай.Просто нехочется выкидывать сразу много бабла,а то вдруг результат не понравится. П.С.Запасной моник для испытаний присутствует
Идея хороша, конечно, НО непонял в чем прикол Судя по картинкам (в конце) имеем обычный DVD с обычным аудио/видео выходом, т.е. придется использовать стандартный МОНО вход на ТВтюнере, управлять придется с ОТДЕЛЬНОГО пульта... Единственный плюс !!!! - это то что диск можно поменять не вставая со "стула" Идея хороша была бы, если вставил "DVD-шку" и все....
Кстати управлять с пульта сможешь только в опущенном состоянии дисплея. Что бы нормально управлять с пульта, придется еще сенсор куда-то выводить...
Для DVD моно,для МP3 стерео. Хотя и для DVD можно сделатЬ стерео. Если внимательно посмотреть схему реализации,то там звук подключается через провода идушие от радиомодуля на кассету. В результате включаем проигрыватель на мониторе через mode выбераем таpe и вперед.Вот вам стерео мп3 плюс громкость управляешь кнопками с руля. С двд вроде все ясно.Если надо стерео то можно подключить через АUX IN.У меня радиомодуль BM54 и уже доустановлен АUX IN. Конечно придется сделать маленькую шемку для перевода звука,но это не проблема.
Идея через кассету хороша НО !!! опять же а режим работы DVD/ MP3 как смотреть ? Или вслепую ? И еще "АUX IN" конечно есть, но судя по Вашему сообщению Вы не совсем понимаете работу АUX IN - Стерео будет, а Видео откуда будем брать ??? (Для справки - в режиме ТВ, АUX IN отключается....) Решение, качественного стерео и всего остального, конечно, есть всегда
Работу АУХ я понимаю и даже очень.Кабель я непокупал,а сделал сам(ничего сложного).А для работы АУХ в режиме АВ есть специальный интерфейс. Этот интефейс дает возможнсть в режиме АВ переходить на любой источник звука ТАПЕ,АУХ или ЦД.
Согласен полностью , через интерфейс- без проблем , если есть ТВ модуль то тоже возможно, но не в стандартном ТВ режиме.... И стерео возможно сделать и в ВМ24...
ну вообшем проблема с стерео все-таки возникла тот интерфейс,который у меня есть дает возможность перехода на альтернативный источник питания только вместе с еще одним интерфейсом от этого производителя(тв в движении). все-таки гады хитрые.сперва купи одно,потом второе.энтот второй интерфейс стоит денег,а так как у меня тв в движении уже есть он мне нафиг ненужен. позвонил в караудио и они мне предложили переделать мой тв модуль из моно в стерео. в связи с этим вопросы 1.это вообше возможно или развод. 2.если возможно то ктсак это дело подключаетя к радио модулю(вход та всеравно остается моно) 3.есть альтернатива как получить стерео для двд.
Для конкретного ответа , хотелось бы узнать поподробнее про систему... Т.е. что ставим, что есть в наличии, как называется ???? Потом еще про машину , комплект, год ???? P.S. ТВ модуль под "стерео" переделать невозможно , правда не в курсе про цифровые...
Машина 540 1998 года. Система нави была полностю заменена с мк2 на мк4 с Х5 2004 года с полной адаптацией проводки в соответствии с wds. Стоит:Монитор 16:9,Тв Модуль 16:9,Нави МК4,Радиомодуль БМ53 с ТМЦ(кстати для ТВ в радиомодуле есть 2 + входа и 1-,то есть стерео,это в соответствии с wds для радиомодуля с 2003 года,у меня он 2003.11месяц) АUX IN,АV AUDIO IN,АV VIDEO IN,АV CAMERA IN входы уже установлены испытаны и готовы для использования. Оригинальный блютуз, Музыка стандартная bmw HI/FI 10 колонок без изменений. Хочу поставить ДВД PROLOGY 1/2 дин размера в монитор,как и писал выше.Плюс в последуюшем заменить передние колонки и поставить саб.На данный момент стоит задача получить ДВД и МП3 с стерео звуком.Все остальное потом.Сам двд приедет в октйбре из Москвы.У нас такого размера найти не смог,вернее то что нашел было немного дороговато.В москве такая модель стоит на 30% дешевле. Испытания интерфейса производил взятым у друга в долг ДВД Мystery. Интерфейс как писал выше не пошел,а так все заработало. Ну кроме стерео звука конечно.Кстати так и не понял немцев.Зачем в радиомодуле для тв делать стерео вход,если тв модуль только моно.
Это распиновка бм53 http://www.bmw-e39.de/radiong.pdf Я проверил с WDS точьно совпадает. B pins 10,11,12 контакты tv