хочу купит 7-ку???? ест пару вопросов 1) 730 ручка если поставит газ? 2)по чем мозно купит козу? 3)и самый тупой вопрос сколко она мозет естй?
1. Зачем ей газ? Какими аргументами пользуешься - ради экономии? 2. 500-1500лат 3. Может 10 по трассе, 14 в смешаном, 40 не жалея мотора. Если такие вопросы задаешь, зачем именно БМВ и почему 730 на ручке?
obosnuj! moe mnenie esli sledit za gazovoj ustanovkoi vse budet normalno, prosto ludi ocen privikli k stereotipam 90 godov
А смысл покупать машину за 1500 еуро и ставить инжекторный газ за 800 лс? Максимум будет стоять простая установка. Следи, не следи, а движка тупеет всё равно. Да и износ уже даёт о себе знать.
Смотря какой газ будешь ставить,слышал что новые газовые установки очень хорошего качества.Цена вместе с газом и работой состовляет 1400евро,фирму не помню газовой установки,надо на google.com поискать.Нравится кататься на красивоий машине,если экономично это всегда радует.
В Литве таже установка что у нас за 800лс в Литве 350 стоит единствений минус обслугу надо у них проходить но я невижу проблемы максимум два раза в год прокатится до Шауляя
gospoda eto voprosi ..mne naravitsja sam fakt 7ka ja obozaju etu ma6inu imeno e32 , imenno na ru4ke .
Покупай мою... Машина в идеальном состоянии... Расход хороший (на трассе мин был 7,4; город - около 10,7), 740д....
Я ж тебе его не пить предлагаю Ты сначала прокатись, а потом говори Газ в пол, тело в сидение вжалось З.Ы. Моя на 20-ых
Ты вот только объясни мне, зачем тебе сдался газ? Ты что, на е32 так много ездить собираешься, чтобы он окупился??