всем доброе время суток! вот хочу купить в тачку телевизор, посоветует можит кто-то что-то? надо сунуть на е38 смотрел на ebay.. есть по 400-500$ это нормальный вариант? кто-то ставил уже себе?
Ты его туда не поставишь. Штатное место, предназначено для обычного магнитофона с левой стороны. А эти китайские бред-коктейли - он будет по центру торчат. Тем самым, в е38 тебе придется выдумывать как воздухоотводы ковырять. Максимум по центру (горизонталь), а не по вертикали по центру. п.с. если уж соберешься менять, вот мануал по панели ( http://www.bimmernav.com/pdf/e38trimreplacement.pdf ) Снятие. п.с.2 ну и сделай свой фотоотчет, весьма интересно. п.с.3. Спросил у немцев торгующим этим чудом: Dimitrii achtung! "Wenn es E38 HVAC-Box hinter Ihrem Werksradio E38 gibt, lässt unser Artikel nicht in das Armaturenbrett Ihres Autos einbauen. Da es Schrittmotoren gibt und können nicht auf die Weise entfernt, indem Ihr HVAC System nicht gründlich deaktiviert wird. Bitte überprüfen Sie vor dem Kauf, ob Ihr Auto E38 ist." короче из-за HVAC он просто не залезет. Все фотки где ты сможешь найти подобное устройство, ставится в е39 или Х5..
неее, ты что-то тут ошибаешься! они идут на е38 ! и снимаеться всё, кроме регулировки печки и т.д! вот пример и х5 и е38 как знаю один в один, если влезает на х5 то и на 38 влезит! хочу знать, можит кто-то ставил на е38.. или кто-то вообше покупал что-то подобное?
не темни, дай источник откуда взята картинка. Почитаю. Меня давно интересует, но половину что я видел гагно.. верхний скрин е39 китай. нижний е38 родной оригинал
http://www.ebay.com/itm/BMW-E38-E39...Parts_Accessories&hash=item4ac058ba09&vxp=mtr вот посмотри на оригинал п.с. Еще можно вот так от новой )))
последний скрин огонь DDD а источние "Google" "dvd car e38" и тыркай картинки Мишаня, был опыт? просто надо реально знать, влезит она или нет? и что по Нави и магнитофону она предстовляет )) или можит кто-то другое посоветует
видел и то что у тебя на скрине и те версии что подороже на ебее,моё мнение не стоит тех денег.Так лезет и стоит,но то что "твой" выглядит не очень вообще..
например?!Типо каких?Там всё лезит,у нормального продавца всё идёт с инструкцией нормальной,штекерами и переходниками.
Что ставить? Видео в машине не нужно 100%. Навигатор даже в телефоне есть и удобнее. Что еще тебе нужно? Хендсфри у тебя и так по комплектации должен быть. Музыку хочешь? тогда ищи вариант как я - есть Alpine мафон, который читает mp3/cda и имеет usb, но самое важное, им можно управлять с руля кнопками. Вот это важно для меня.
ну низнаю, мне удобней наверно навигация на экране, музыку шитаю удобней там слушать а как у тебя нехочу ;/ хочу чтоб было примерно как оригинал, а упровлять с руля этот экран тож можно
Разве i-Bus интерфейс есть у этих коробок? сомневаюсь... п.с. Нахрен в Латвии Навигация? Ладно я в Германии п.с.2. У какого Alpine из дешевых, есть интерфейс для мультируля?
если готовый вариант из коробки, то однозначно DYNAVIN D99 (Android) http://www.dynavin.com/products/product_dnv_e39a.php больше видео можно найти на ютубе, больше инфы на забугорских форумах