Интересуют двригатели данного кузова. Хочу купить такую БМВ, но не опеределился с двигателем. С удовольствем послушаю кто на чём ездит и какие впечатления, рекоммендации. Склоняюсь к 2.х, бензин. Также важен расход, т.к. ездить приходится достаточно много.
Ну всё же хотелосьбы объективное мнение, обоснованное. Таких я уже нахватался, от разных умников.. ещё какая-то легенда о серии 2.3, которые в свою очередь мощнее 2.5, а расход меньше.. но я так и не понял, что это за двигатели такие, что за серия. Осталось в общем всё на уровне легенды..
2.3 норм мотор по городу в спок режиме 10-11л на трассе при ср скорости 110-120 км\ч 6.5-7л! насчёт того что мощней чем 525 хз там 192лс а тут 170лс...
нет такого мотора 2.3 надабрать 4.4 вот тут расписаны тех. данные http://www.bmwclub.lv/index.php?MODE=body_e39&OBJECT=502
У моего друга 2.3 бензин автомат, он ей вообще не доволен.. говорит не едет а пылесосит и расход большой.
Бред полный.... Я бы взял 3.0 дизель, достаточно хороший двигатель. Расход у этого двигателя не большой и валит хорошо. Если бензиновую то 2.8 надо как минимум...расход у 2.3, 2.5 практически одинаковый и едет 2.8 гораздо лучше.
+1, 2.5 объём у него Тип M52B23 Цилиндры/Клапана 6/4 Объём 2494 Мощность 170/5500 Крутящий момент 245/3000
я бы автору посоветовал 2.5тдс - да старый, да мазут. К солярке не прихотлив, жрёт очень мало, едит нормально, стоит дёшего
Друг недавно купул 528 и очень ей доволен , вместе с ним выбирали , смотрели так же 520 и 523 - не едут ( может конечно мертвые поподались ... ) я советую 2.8
Скока уже было тем "взял 525... може чип воткнуть... а сколько это будет стоит? " Либо 540/M5, либо "не нужна тебе такая машина"