Товарищи по оружию! В связи с наступлением сезона дождей, хочу еще раз напомнить всем о необходимости чистки дренажных отверстий отсеков, которые находятся под коробами фильтров салона. В противном случае грязь, листья, мусор забивают отверстия. И вы имеете ооочень большой шанс познакомится с такими замечательными процедурами как: 1) Замена вакуумного усилителя тормозов в сборе (с последующей прокачкой тормозной системы + выгон пробок из системы охлаждения) 2) Замена "мозгов" 3) На закуску - частичная переборка движочка в связи с гидроударом Взяли дружно жесткие,гибкие проволочки и начинаем чистить.
пример из зизни,у меня вторая машина мерс е270 03года,помил на мойки в сухую погоду, и 4ерез 4асувидел 4то на обувй вода летса,потом телик заморгал ,я в доменикс,мерс тогда на горантии бил,они в салон,а он весй мокрий,коро4е забилисй ети дреназние трубки,так они мне блоков по горантии котории под водителйским сиденэм били на 3000лвл поменали,вот так вот,машина бод соснами стояла ети иголо4ки с листями пробку обарзовали