Хочу оформить дебетную карту клиента Несте - скидка и все такое. До меня дошли слухи, что Несте беспошадно обдирает и общитивает владельцев этих самых карт. Может кто сталкивался или может обоснованно прокоментировать?
А каким образом это возможно? Ну залил ты, допустим, за месяц 20, 20 и 20 литров. В конце месяца получил за эти 60 литров счет. Чисто технологически - как тут человека можно обсчитать?
если заправлять 60 л в месяц, не наепут. Если +/- на 2К Лс в месяц, то иногда в расчет не берут ту самую скидку и прочее, впринципе это нармальная практика выставления счета в нашей стране, авось пронисет и клиент не заметит подвоха.
В том-то и дело что Несте продает топливо в кредит. Т.е. я весь месяц заправляюсь а в конце его - рассчитываюсь. Никаких дополнительных плат они не взимают - плачу только за бенз.
К каждому счету прикладывается детальная информация - где ты заправлялся, когда, чем, сколько и по чем. И с какой скидкой. В этом разрезе не совсем понятно это твое "авось пронесет".
Сталкивался с чем? С обдиранием и обсчитыванием? Нет ничего подобного, всё честно. Пользуюсь несколько лет уже такой картой, недавно дали дополнительную скидку
никаких обдираловок. карта бесплатна, обслуживание тоже, скидка работает не сразу на станции, а позже расчитывается. за счет на емаил платить ненадо, только если желаеш по почте. ЗЫ на Лубанас Несте цена всё время на 2 сант дешевле и того 2 + 1 + 1.2 = 4.2 сант выгодней чем на стате.
так тема про дебетную карту хмм 2 санча скидка ? норм тут оформить ? http://www.neste.lv/default.asp?path=14390,14497,14763,14766,14767
А смысл брать дебетную, если бесплатно дают кредитную? Разве что у человека кредитная история тревожная и ему другой не предлагают
Тоже в детстве Конан Дойла любил читать? Кредитная опасно - нагуляешь на 200 лат и сиди месяц на пельменях. Для меня дебетуа чисто психологически более приемлемая - закинул ск-ко сожешь на бензин потратить на месяц и от зтого пляшеш, расчитываешь расходы.
Я бы тоже взял дебетную, со скидкой. Предпочитаю деньги отдавать сразу, чтобы не быть никому должным. А то бабло лежит в кошельке, а оно вроде уже и не твоё. В кредитах я как-то и не нуждаюсь. Или на кредитную тоже можно деньги класть заранее?
1. Скачайте с сайта Несте договор 2. Заполните 3. Отошлите по почте/отвезите на Баускас 58 в 2 экземплярах 4. Через пару дней придёт карта и отдельно пин-код 5. Если что неясно у них есть 800* номер. Всё же советую кредитную брать (тогда нужна справка с ворка о средней з.п.), а то вдруг забудете бабло закинуть, а заправиться надо будет.