Хочу перетянуть потолок алькантарой. Интересует где в латвии продается этот материал, какие цены, а так же отзывы тех кто пользуется.
возьми поиском по форуму ... уже привели все сравснения .. по ал-кантар .. какие лучше.. выращеные на воле или искуственные
может плохо искал, но не нашел ничего мне нужного. если знаешь что это конкретно за тема, в которой это обсуждалось, кинь ссылочку пожалуйста. ауди купе Б4
Всего-то? Пассата чтоль изнутри заалькантарить всего... Где цена такая, не подскажешь? Магазин какой-то или под заказ?
Вот тебе номер телефона кто этим занимается +371 26757727 - Денис (Иманта) Я для себя лично узнавал, это дорогое удовольствие - 350 Ls
Полу А в оригинале на потолке что идет? Просто ткань? А если обшивать потолок чем-то черным, можно ли обшить черной тканью, и насколько дешевле это обойдется в сравнении с алькантарой?
почитай .. потом сможешь им об'яснять. http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=15815&highlight=алькантара&page=2
да зафлокируй ты потолок и все, в любой цвет, и не дорого , если сам снимешь в 70 латвийских вместе с материалом ))))