takoj vot vapros. Dumaju postavitj gidravli4eskij ru4noj tormoz ,no 4toto nevkurivaju kak . Nado otklju4atj zadnii tormoza ili podsoidinatj k zadnim trubkam trainikom i stavitj kakojto klapan ? esli kto stalkivalsja ili u kavo stoit obesnite kak stavitj ili estj foto to dobovlajte
da ja uze nidelju sizu na google D tam estj mastera kotorie i v e36 stavili no tam toljko opisanie i to tak sebe ... eslibi foto ili kto obesnil kak stavitj na russkom jazikee ,kto destviteljno stavil
mnogie piwut 4to prosto vtikaew gidravli4eskij ru4nik na zadnii trubki,a ktoto piwet 4to nado tipo klapan kakojto! u kavo kakie varianti ???
ja vrodebi zadala vopro kak evo postavitj 4tobi normaljno rabotal a ne sprawival sovet nuzen on mne ili nenuzen! Konewno nuzen esli v mawine malovasto konej to leg4e na4atj drift s ru4nika
Нууу... и я скажу! отвозился я со своей крысой наверное месяц с этой темой. Вернее делали в сервисе, но я за всем этим делом следил... сразу вопрос: тебе это точно надо??? там не так всё просто... АБС в машине не будет, АСЦ, если есть, то тоже не будет... Нужно тянуть полностью новые задний контур, и немного переделать передний. ТО не в одной стране не пройдёшь, так как это серьёзное изменение тормозной системы. Придётся убирать перед ТО сам механизм, но и то, новые именённые контуры могут тоже не прокатить. Ручник придётся оставлять штатный, ибо гидравлический будет работать как "боевой". На паркинг от него нет никакого толку... как то так... если ещё нужно подробное описание, спрашивай, обьясню, нарисую...
Она такая же полезная, как и на любом другом приводе... гидравлический ручник позволяет выполнять многие манёвры, какие без него очень сложно выполнить или невозможно...
ну я ещё не пробовал... но если всё сделать аккуратно и крассиво, то вроде бы как шанс есть... но не факт.