Хочу поставить себе м-обвес кекавский, может есть у кого-то? покажите фото как выгледит после покраски, уже на машине готовый! буду очень признателен! спасибо заранее)
НАЛЕТАЙ БРAТЦЫ ! пс: у них на сайте разве нет фото ? http://www.tunings.lv/main.php?lang_id=1&menu=40
Можно конечно всё списать на то, что я - пассатовод, но я не вижу разницы между ТРУЪ м-обвесом и оригинальным м-обвесом там же реплика, насколько я понимаю. Т.е. матрицы сняты с оригинала. Хотя если поставить рядом две машины (в кекавском и эмовском обвесом), тогда наверное даже я разницу замечу.... А так...
Кину свои 5 копеек... Был у меня кукавский бампер. Как раз е39 м5 стайл, только на е34. Так вот, поделюсь опытом: -Если уж созреешь на кекавскую продукцию, крась после установки. Я покрасил до, причём моляр выровнил мне весь бампер, и только тогда покрасил. Когда я его забирал, бампер выглядил чудесно. Сразу скажу, детали у них не подходят точно, надо будет подгонять... Так вот, когда бампер поставили, стекловолокно согнулось так, что на изгибах появились шишки, а через пол года кое-где потрескалась шпатлёвка (видимо от нагрузки). -Зимой, можешь забыть о таране сугробов, езде по глубокой калее и парковке, залезая бампером на бардюр... Стекловолокно не пластмасса, и легко трескается, рвётся... З.Ы. Ну и мой тебе совет: не скупись, купи оригинал. На е39 это не такая уж редкость, да и цены не такие кусачие (сравнительно)... Ведь, как там сказано в первоисточнике: Скупой платит дважды, дурак- трижды?
начнём с того что он будет кривой. Во вторых, у него нет молдингов, они просто нарисованы)) ну и в третих, как сказал Паланга, его ищо попробуй поставь
Кекаве до Пассатовского бампера, ещё работать и работать! Крепкая вещица, вот только решётка быстро рассыпается А туманки нарисованы только у тех, у кого они не установлены Но есть же и навороченные Пассаты (ВР6 например), там туманке на месте
там шесть отсеков. Боковые - поворотники, ближе к середине мышины - туманки(если дорогая машинко), а между ними бутафория