посоветуйте мож кто сталкивался-хочу поствить сигнализацию примерно как на фото-кто где ставил,что по ценам?
меня тоже интересует такой вопрос, особенно допустим если бампер снимаю или парктроники. всмысле как пейджеры реагируют.
Я когда себе сигналку подберал останавился на этой, рекомендую.. Посмотреть вложение 32695 Покупал правда в Питере, обошлась в 60 Ls.
У меня сигнализация с пейджером, но он без экрана (брелок с кнопками отделно от пейджера) , можно ли поставить такой пейджер с картинками, и что бы все кнопки тоже были на нём ?
Томогавки не берут так далеко и за эту цену из росии один китай идет,но по качеству на много голов выше стиил мате.
Раз тут такая тема спрошу мож кто знает, хотел себе SKAYLINE B9, mozhet кто ставил уж много + отзывов?
так чем дальше берет тем хуже же ... бандит с приемником перехватит твой сигнал от пультика и потом сам откроет машину.А если тока из близи работать будет то тут сложнее перехватить его как то так..
Да при чём тут пейджер? На любую приличную сигналку можно подключить датчики к бамперам. Начали крутить гайки, контакт замкнулся (разомкнулся) и сирена заорала.