Мою серую мышку зацарапали уже совсем подонки уличные, хочу сам убрать грехи уличных вандалов! Посоветуйте чем и если полироль то какой фирмы и т.д... За ранее при много благодарен!
не совсем глубокие убрать можно, вот от таких и хотел бы избавится, только знать бы какая даёт реальный результат
Долгая и нудная работа без спец-техники и оборудования! Можно дров наломать! Доверься лучше профи в этом деле! А то тут надо технически! <ц>
Вы можете выложить фото повреждений? Также можете почитать наш блог, он как раз касается интересующих вас вопросов.
Царапины не значительные, как от кустов и веток! Это понятно, что опытный мастер мне за мазюкает их в два счёта, но скоро зима и скучные вечера, которые можно скоротать в гараже, так сказать подготовим свой болид к летнему сезону 2012 сами
mika, удачи вам! Если по ходу работ будут возникать любые вопросы по процессу или материалам - пишите нам, постараемся помочь советом!
Есть все пасты Menzerna, цена 15 лат литр (за любую, грубая, средняя, тонкая финишная и защитная) + аксессуары..... могу продать и от 100 грамм каждой пасты, если что ПС. Доставка в Ригу будет стоить 3 лата