Вопрос к специалистам, У меня вот есть Купе мерседес классика, 93 год. 124 ТО нету уже 2 года надо платить дорожный налог. Автомат сломан. НО новая ходовая и двигатель как часы . Хочу сдать его на шротт сколько можно за него получить ? Кожаный салон и летые диски. Салон вобше как новый. 2 года назат 300 лс в электронику вложил. Ржавчина имеет место быть но не сильно. А так Люк, дерево... Электро стекла , зеркала. Купе.... =)
Зря написал, что хочешь сдать на шрот, сейчас от 100 лат и будут все местные красавцы отталкиваться!!!!! Удачи!!!!
ну а что сним делать ? 180 налог ремонт автомата 250-300 лат 500 -600 лат надо вложить и за что я его продам когда в сс.лв они по 1000 лат целые ? =)) а если на шроте дадут 700 сразу то воообще красава +) КОРОЧЕ ВОПРОС СКОЛЬКО НА ШРОТЕ ДАДУТ ЗА ЕТУ МАШИНУ ?
Чиляба ты меня уже 3 день разочеровываешь..... Ты несешь ГЛУПОСТИ СЫНА там одного метала на 200 лат а дигло а нависное ? ходовая ? У них очень редкие кузовыне детали которые пользуються спросом.....
В металлолом если сдать - дадут сотку. На шрот такую старую машину навряд ли возьмут задорого. Думаю та же сотня латов максимум. Для ориентира - SS.LV - раздел машин с дефектами или после аварии, там просят начиная от 200 латов за такие машины с теми или иными поломками. Если есть где хранить и деньги не жмут - продавай сам по деталям. Получишь больше.
3.0 бензин еще РЯДНАЯ ШЕСТЕРКА. не сли за 200 лат то пусть дальше гниеет. Сын подростет будет ездить на классике +) ну или в музей сдаст =)
Sdelaj fotki, eto zhe ne slozhno, postavj tut, srazu vidno vse, 4to nado i bez li6nix voprosov mozhet u tebja 4to-to i kupjat! Mne koje chto nuzhno, e6e komu to, gljadi6 i proda6 po nemnogu! Ti pompu menjal na njom?
А почему просто не позвонить на шрот и не спросить??? Лично я, если бы работал на шроте дал бы на 20% больше чем на металлоприемке.
Если сдавать на металл, то цена сейчас низкая. за машину целиком дают в среднем 150лс\тонна, то есть можно взять пашмассу из тех. паспорта, отнять 100 кг (водитель и топка), и умножить на 150. :ivf Сдав на шрот, ка уже было ранее сказано, можно получить 250-350 лат в зависимости от состоянии кузова, особенно задних крыльев.