Вот хочу попробывать установить на свою красавицу,может это и колхоз но мне нравится,может кто уже устанавливал?поделитесь опытом!
Товарищ года 3-4 назад на авдю 100 сьавил такое - сам в полевых условиях. Вроде намано, но я не стороннег такого тюфинга. Цена вопроса на внютренею отделку вылилась в латов 20-30.
внутреняя подсветка мне тоже не очень,а вот наружняя при открывании машины с пульта даже ничего. Цена вопроса на внютренею отделку вылилась в латов 20-30.Не многовато ли?диоды копейки сейчас стоят.
Саня ну тогда уж и синие писалки надо ставить-шютка,мне вот больше в дисках подсветка нра.-недумал над этим?полюбому подсвеченные ручки + диски буит лабс-чисто моё мнение.
колхоз. честно. всё эти голубо-розовые подсветки - редкий колхоз. лучше не ставить. как елка новогодняя, едет - все плюются
Я себе поставил. Только внутренние, наружние для меня - это цирк. От е38 покупаешь 4 внутренних ручки с подсветкой - обязательно уже с оригинальными светодиодами. Там идут светодиоды с резистором в пластиковом корпусе с защелками - важный момент, чтобы не спалить блок упр светом. Вешаешь параллельно подсветке кнопок стеклоподъемников. Все отлично и гармонично очень смотрится внутри, гораздо уютнее как-то.