Вообщем срочно надо отсидеть пять суток.У кого концы есть?Можно в другом городе(в Риге очереди -жопа!,посоветовали(менты) в Юрмале)) Пришёл сегодня паспорт менять,а меня оттуда какие то гоблины нарядные,плстмасовые(как в мультиках ) связали и в отдел.Там говорят -ты в розыске!!Потом пробили оказывается что админ.наказание не отсидел.И занесён в базу -в розыск!!! Ребёнок в шоке,паспортный стол(посетители) в ах....е! Кино пля. 8) P.S.Единая база гуууд,только бы ещё придумали исполнение наказания не через задницу
человеку надо 5 суток отсидеть на территории Латвии... ищутся связи в какой-либо тюрьме (не Рижской) - чтобы сидеть не в экстремальных условиях... Что не понятно?
Паспортистка забила п.код. -сказала -что комп завис- а это в ментовке сработал вызов= в розыске -и пока я ждал комп,приехал "беркут" Менты сказали пока в паспортный стол не ходить(пока 5 суток не отсижу)
После Российских - мне любые подойдут 8) Гланое - побыстрее=папорт нужен. P.S.В централке очередь на квартал
Здесь на форуме есть люди из Латгалии.. может помогут Там все-таки полегче... Алё, народ... Резекне, Даугавпилс (хотя там тоже жесть), Екабпилс (ничем не лучше)... у кого в полиции родственники работают - помогите человеку
Придурки -нет чтоб на работы какие =на благо города,дворникои,стройка .х.з. работ много -придумали херню,и не знают чё с ней делать :!:
Это писец какой-то, где мы живем?!? :? До чего мы докотились, чтобы в тюрму люди сами просились и в очереди стояли, хорошо, что ещё не в живой ПРЕВЕД нашим избранникам, которые придумали эту фишку!!!
Ну подожди, скажем 15 суток за алкоголь, не отсиживаешь-же ты их в общей камере с урками, сажают туда где условия терпимые!