Не судите строго!!! просто мне очень интересно почему именно ходовая часть машины ломается? Причини поломки? Как часто ето происходит? какие мери предосторожности можна принять чтобы ходовая жила как можно больше и не ломалась??? Такие же вопросы и про КПП - Механическую и Автомат! чем лучше механическая коробка чем автомат! какая из этих видов КПП ломается чаще?Я знаю что автомат дороже, Но про ремонте как они ценой отличаются не знаю! Надеюсь скажите! Выслушаю все советы и буду знать что и почему! И Конечно заранее Огромноё спасибо за ответы!
смотря на каких катках катаешся, по каким дорогам, гоняеш или нет ну и от самого состояния ходовой. Колёса R15 \катаюсь почти 2 года на Е36 точнее летаю за первый год поменял тормозные диски с калодками и солдатики пер. стабилизатора. На втором году поменял задние подшибники 1 передний, 2-ой на очереди и задние салдатики стабилизатора. Ну и шаровые естественно ждут замены впринципе доволен машиной
Аккуратно ездий и ничего ломатся не будет. Ходавая разбивается от дорог, ямы и всё такое. И от "гонок" большие нагрузки при резком старте- торможении- резких поворотах. Коробка опять же от неакуратных и частых переключений. Ездий как пенс и всё будет ок Только для этого нужно купить не убитую до тебя машину, но это уже новая тема
Ну про ходовую ясно! Ну а про коробку , я тогда лучше возьму автомат! А то переключать я не профи! THANKS!
Тебе нужно купить учебник про бибики и включить соображалку .... извини но слишком вопросы глупые " Причини поломки ходовой? " P.S 318i на механике, покатаешься какое время...поймёшь что для тя лучше
млять ты подумаю 100 раз, если не умеешь переключать скорости... мож ещё чё не знашь... где руль и что его крутить можно , мож откажись от идеи покупать то про что по ходу ни чего не знаешь P.S ездий на ТАХI
Зачем ты про коробку спрашиваешь тогда? коробку не меняют так просто как *андон У тя прав наверно нет даже..мечтатель
Про *андона!Я перепутал *андон не с тем что он значит, а подумал ето обрашение ко мне! если ко мне, то - ты Дуро4ка!