вот и я пришел к выводу, что надо мак брать( сраный леново йога за почти косарь, за год второй раз в гарантии ,(
Лед панель принесет в 100 раз больше пользы, чем тачскрин на компе. Ну а USB-C, на них перейдут и другие производители, в ближайшие пару лет.
что там с OLED чего огрызочники так сопротивляются? п.с. телеки с ОЛЕД посмотрел .. п.п.с. тачскрин, вообще не понятен на нотике.
Просто впаривают, пока хавают. по теме: на первый взгляд интересно получилось. апдейт: почитал, обычный топовый ноут. Кроме панельки в топовой модификации, ничего и не поменялось почти.
корпус, клава, тачпад. т.е. чисто косметика. огрызки просто так ничего не впаривают. на все отмазки есть. в принципе у них збс мониторы показывают, но все же интересно, почему не олед. ТВ на олед значительно пестаче показывает, чем с лед подсветкой. реальная альтернатива хорошим дорогим плазмам (которые больше никто не делает).
Для кино в дороге лучше взять планшет с длинным и узким экраном. У него площадь видео при просмотре фильмов получается значительно больше, чем у квадратных айпадов.
Не совсем понял, причём тут монитор к нотику. Я о другом. Смотри! В планшетах не очень сильно разбираюсь, но видел 2 типа их геометрии: - вытянутый (как телефон, только больше) - почти квадратный (айпад, новый таб С). Посидеть в инете удобнее на вторых. А вот смотреть кино на первых, т.к. видео будет идти почти на весь экран, в отличии от квадратных, на которых в центре будет маленький фильм, а по бокам будут оставаться здоровые чёрные полосы. Понимаешь, о чём я?
Да, косметика. Не, ну он красив. Просто, имхо, на презентации, они там перебарщивали с вау-вау-вау. Впаривают, пока берут. Олед дороже. ПОтом поставят, как это было с кучей всего, чего они поначалу не делали.
вытянутые моники (как и нотики и т.д.) очень своеобразная хрень. реально, я пользую его как 2 монитора. 30% отдано на всякие почты, месенджеры и файловое окно. на вытянутом планшете будет походу так же работать. т.е. как с одним широким экраном, не очень удобно. т.е. для работы и тырнета, будет вообще так себе, для кино да. забс.
кино же не будет у него занимать 100% времени, надо еще и по сетке поползать. порнуха тоже не такая уж и широкоформатная. значит надо что то оптимальное. т.е падла про дорого, понтово, большой экран.