Серёга, ты не прав...Дядьку-начальника высадил с машины принципиально, а с ребёнком трёхлетним справиться не могеш и потакаеш ему, в итоге вину на ментов перекладываеш. Не моё дело, но так эта ситуация со стороны выглядит. Не сади свою детку на переднее сиденье, и никто не садите
ты задрал уже. на форуме может быть закрыта любая тема, если того желает ее автор. в данном случае это я. в основном темы закрываются по просьбе авторов, или на усмотрение модераторов, если они не могут остановить срач или идет откравенная грубость, мат, короче, любые нарушения правил. так же тема может быть удалена, это в основном только по просьбе автора.
А демократически правильно, было бы создать голосование по закрытию той или иной темы Ато создам тему с красивыми сиськами, а потом попрошу её удалить. Юзеры будут недовольны
радость ты наша, ну шо ты опять мне тут рассказываешь, я ради этого ту тему закрыл ну плохой я, ну каюсь. во всем этом есть положительный момент - мелкий сам теперь просится назад, и сказал, что больше впереди не поедет. ВСЁ
В той теме грубости были только с твоей стороны. Как, впрочем, и в этой. Если не можешь остановить собственную грубость, попробуй бороться с ней какими-то другими способами.
а я тему не читала, только первоё твоё сообщение, и тоже свой эпиниэн захотела высказать)) плохой.. да не то это слово, но подходящие не буду озвучивать, потому что тебе не нравится, когда тебя против шерсти гладят, ты становишся грубияном (( а мне оно надо бяки от тебя потом выслушивать, а потом рыдать возле монитора?)) а малька своего теперь дяденькой-милицанером пугай, типа будеш выть придёт и заберёт у нас все денюшки на твои игрушки, и папку в тюрьму посадит))
Не вижу ничего страшного.Если бы аффтар написал что мол с рождения возил дите на переднем без кресла и без ремня-тогда бы можно было осудить всем обществом
ещо один балдося)) тема не про афтора, а про сам факт возения детей на переднем сиденье! хотя осудить его конечно можно, хотя б в воспитательных целях))