Добрый день. У меня машина BMW 318i - 1995г. К сожелению она мне досталась без передних стеклоподёмников. Есть только механические. Хотелось бы на передние стёкла поставить электрические. Подскажите пожалуйста, где это можно сделать и примерно сколько это могло бы стоить? Б.У. деталей не боюсь. Спасибо!
Не мучайся катайся так. А если хочеш помучатся. Едь на шрот снимай все механизмы моторчики с дверей, кнопки, провода. Сверли дырявь все и ставь себе.
Разводят...40лс работа...охренеть. Сами подъемники ставить минут 15-20...А вот провода тянуть и подключать...время понадобиться...силовые кнопки ставить разве что...Так что может и нормальный ценник...блин...дорого! Почему это ты в этом так уверен? Если что, то все дырки уже с завода в дверях есть!
40лс за многочасовую ебатню с прокладкой проводки, установкой и тд - много? Нашему народу всё на халяву подавай, ито должен останешься.
Не хочу новую тему создавать, подскажите кто вкурсе. В машине перестал работать пульт сигналки, теперь открывается только с ключа, и сразу перестали работать задние окна. Предохранители под капотом все целые. Может кто сталкивался.