Добрый день! Не знала, куда правильно поместить тему, но наверное сюда. Хочу спросить совета у бывалых. Нам предложили обменять нашу машину на BMW 540, 2000 года. У нас на данный момент Octavia RS 2007 года. Смущает то, что у этого MBW-слонёнка двигатель 4.4 бензин + автомат. Собссна вопрос, насколько прожорлива такая машина и стоит ли игра свеч? Буду очень благодарна за советы!
неглупо. если хочется комфорта. Всё таки гольф и люкс седан... после хёндай 2008го года моя е34 для миня идеал
могу предложить поменять вашу RS на 530 бензин 2002 г, м-пакет, автомат, черная на бежевой коже. расход гораздо меньше + машина свежее + зачем в Риге 540 по пробкам тошнить?
Скорее всего. Ну, и на 540 деньги будут легко улетать. Послушает советов, что до 15 в городе на аффтамате при тапке в пол кушает, а как сама сядет, узнает правду
логика многих - "лизинговый платеж не отложишь, а ремонт, покрыхи, бенж .. может подождать, да и деталий кетайских море"
Дааа, господа, вы правы. Лизинг жмёт с недавнего времени. Конечно, не хочется расставаться с этой машиной, но нужно искать другой вариант. Те, кто работают в транспортной сфере меня поймут. Но тут есть ещё один момент, муж ходит в дальнобой, а мне эта машина нужна, чтобы от дома до работы доехать (~ 7 км). autohof777 Вы серьёзно?