Вообщем имеется комп. на нём ключ не валидный (не потому что он не идёт на апдейт а потому что вообще левый) ! Вобщем надо поменять на нормальный лицензионный ключ который имеется! Xp Key changer RockXp4 и ориг прог от МелкоМягкого не предлогать! Они все меняют только если впределах одной ветки! тоесть Есть ХП ОЕМ версия и подменяем ключ на ОЕМ версию! А если версия BOX то на ОЕМ ключ не катит поменять! Принудительное вмешательство типо убиством файлов и правкой регистра вызовит крэш системы с последующим реинсталом, проверенно Вообщем народ интерессно если кто РЕАЛЬНО сам делал и чем ! Ну очень нехочется реиснталить машины Вся надежда на вас камрады
Я менял не один раз с корпоративной версии на ОЕМ. Утилитой от Майкрософт. Называется Key Update Tool. Как-то не получается найти линк, но если надо, могу скинуть этот файл куда-нить. KeyUpdateTool_enu.exe edit: http://www.microsoft.com/genuine/selfhelp/XPPkuinst.aspx?displaylang=en Надеюсь, поможет и в твоём случае!
хм... в свое время этой прогой подставил ключ на даже на хп медиацентер... работало... с ее помощю раз 20-30 на разных машинах менял... грешу на твой ключ
нет, не приходилось, люблю переустонавливать. Напиши с какой на какую версию тебе надо, какой сервиспак стоит и какой язык Рус или Инглиш
. Загрузится в "режиме защиты от сбоев" (Безопасный режим / Save Mode) 2. Запустить файл changer21.exe 3. Выберете "Backup" для сохранения актуальных файлов отвечающих за тип лицензии и настроек реестра. Данная операция необходима для восстановления прежнего состояния OS в случае каких либо проблем. Выбор осуществляется нажатием цифры 2 и последующим нажатием "enter". 4. Если скрипт отработал нормально, то выбрать "Change". Выбор осуществляется нажатием цифры 3 и последующим нажатием "enter". 5. Перезагрузить компьютер. 6. Заменить серийный номер Windows на ваш лицензионный номер. Для этого соглашаемся с немедленной активацией, выбираем "активацию по телефону" и там есть кнопочка "Изменить ключ продукта" Если система сама не запустила службу активации. 1. Запустить файл changer20.exe 2. Выбрать deactivation OS. 3. Выбрать Start of activation and/or change of Product Key Windows. Система запустит службу активации Windows. __________________________________________________________________________________________________ Если после перезагрузки система не загрузится штатно, (к примеру напишет, что не смогла проверить лицензию) нужно: всё что описанно делается проще ! Убивается один файл и винда попросит Активате ! Но как только я ввиду ключ, то произойдет то что выделенно жирным шрифтом! Проверенно! Надо : С Xp Pro Sp2 Eng BOX (Пиратка) перейти на Xp Pro SP2 Eng OEM с легальным ключом! КОТОК у меня под рукой 15 ключей ты хочеш сказать что им всем жопа Я на угад выбрал 4 и не один не подошол ! ZEKA Это я проделовал с нашим местным менеджером МелкоМягких по телефону после чего полный крэш системы и последующий реинстал ! :!: Яж говорю если менять тупо ключ например Xp Pro Sp2 Eng Box (пиратка) на Xp Pro Sp2 Eng Box(лицензионный ключ) то ДА всё ок! Я Реистал тоже люблю ! Но там тогда столько переделовать что жопа !
Если и тот и другой – VLC, то проблем не возникнет (язык должен совпадать). А если вы купите, например, версию OEM, то ключ от нее к вашей пиратской VLC не подойдет. Для таких случаев Microsoft выпустила специальный пакет легализации – Genuine Kit Windows XP Pro Service Pack 2. Покупаете его плюс Windows Vista Business Upgrade OpenLicensePack NoLevel – и можете дальше пользоваться своей системой. Вот про что я и говорил ! Пизд*ц ! Не может быть чтоб не было решения ! Чё делать !?!?!
Dmitry, я делал это на 3-х машинах как минимум. Был Windows XP PRO с корпоративным ключом тот что без активации (в system properties -640-), подставлял ключ от ОЕМ версии и всё замечательно получалось.
Меняем лицензию Windows XP PRO with SP3/SP2/SP1/SP0 без переустановки: Это можно сделать универсальной утилитой для замены типа лицензии в установленной ОС Windows XP без её переустановки. Утилита включает в себя функцию создания файла настроек реестра на основе нужного дистрибутива либо любого ОЕМ набора, что позволяет поменять текущую лицензию на именно ту, которую вы преобрели. http://oemhelp.fatal.ru/changer.html http://ifolder.ru/6264885 пароль: oemhelp.fatal.ru Либо воспользоватся уже готовыми наборами: Downgrade Windows XP PRO VL with SP2 to OEM license: English: http://rapidshare.com/files/17551923/deactiv_XP_ENG_SP2.exe.html http://faqboard.mail15.su/deactiv_XP_ENG_SP2.exe Трансформпаки запускаем ТОЛЬКО В БЕЗОПАСНОМ (RUN ONLY IN SAFE MODE) режиме, дальше рестарт компютера в нормальном режиме. Контрольные суммы: deactiv_XP_ENG_SP2.exe - md5: 05cbe5980fdc4b3c50d5d3696346b9e6 (c) ru-board
Кстати, на этом диске или коробке от Get Genuine Kit, так же ссылка на сайт Майкрософта на утилиту смены серийника!!! Только вот не помню что за она. Смогу посмотреть в понедельник.
Цифры но без букв ! Q: А у тебя система уже ругается, что она не лицензионная? A: Нет я её крякнул WPA kill и ещё другой приблудой что она даже на апдейт ходит Раймик ---------> CFNNOT FIND THE FILE SPECIFED ! Короче ничего не работает! Ни один пункт в ней! Вылитает с ошибками даже на реальной машине :-? У меня начинает кончатся терпение