Собственно, год назад привязал, танцевал с бубном и привязал. Сменил трубу и все.. не привязать.. испробовал все доступыве в сети инструкции. Труба в упор не видит машину. Шестой огрызок.
Огрызок, труба, голубой зуб, танцы с бубном..... ты же взрослый и образованный человек. Пиши по-русски. Это читать невозможно
Присоединяюсь к сказанному Джонни Грином. По теме - а не надо ли было отвязать старый телефон сначала?
Не, отвязывать не надо. Надо ключ во 2 положение и держать кнопку с голосовым набором. Включится поиск, загорятся сразу 3 диода на мониторе или магнитоле, хз как у Х3. В это время изем огрызком, вводим пин код. Выключаем зажигание. Вот так на е39.
Огрызок - посмотри на логоти эппл Труба - согласен частично, телефонная трубка, она же трубка, она же труба Голубой зуб - переведи bluetouth Танцы с бубном - танцы шаманов, друидов и прочих племен. Во преки логике и науке, танцы иногда срабатывают. Особенно с техникой и прогами.
Тут всего 2 варианта. 1. Нет больше места в памяти блока bluetooth, обычно это 4 или 5 телефонов. 2. 6й ифон не совместим с устройствами 8 летней давности.
Вот меня как бы беспокоит второй пункт.. посему как, слишком удобная фишка в машине. Хочется что бы работала Вот и вопрос, какая инструкция по спариванию реально рабочая и что там с совместимостью блоков. 5s работал.
Было так. Выключаешь зажигание, открываешь подлокотник, нажимаешь и держишь "орущую голову", считаешь до 3, ключ в первое положение, через секунды 3 отпускаешь эту кнопку. На экране появляется pairing. На телефоне через bluetooth поиск. Если поиск не видит машину, значит не совместим или забита память
Какой комбокс, как в е60/90 и так далее? Разве можно прикрутить к технологиям 90х? Машину менять пока нехочу. Устраивает вполне. П.с. Вернее хочу, но на то что хочу денег нет. Гыы
Каким то непонятным образом.. удалось зайти в режим спаривания, но на радостях что то слошил и все.. больше не заходит. Аааааа почему нельзя было сделать все по людски.. через меню блеааать