Приобрел на днях новый телефон HTC Desire У кого есть какие мнения по поводу этой модели, и вообще самой марки в целом? Ваши За и Против? Стоит ли он своих денег? В принципе нравится, но может есть какие то "подводные камни"?
Поздно пить Боржоми Да, Андроид. Все как в один голос утверждают что это лучше ифона По теме: У нас на работе пол коллектива купили эту марку (различных моделей). Не хотел выделяться. На первый взгляд понравилось. Мы то самы работаем с телекоммуникациями. Так что наверняка знаем толк и в мобильниках тоже
Да при чем тут форум или владельцы ХТЦ. Среди моих знакомых, коллеги на работе, по отзывам различных статей в журналах и т.д. А мне просто было интересно узнать что думают люди из дружественной Латвии по поводу этого телефона.
Ну в первую очередь чтобы интернет всегда был под рукой. ГПС навигатор ручной ну и конечно же удобство в использовании телефона и само эстетическое значение. Думаю по всем этим параметрам он отвечает на все 100%
у меня смарт S370 причем уже второй такой же. первый брал в Тродексе, как только они появились - всё понравилось, для тех времен хороший девайс, только что в TELE2 так и не смогли настройки GPRS прописать. батарейка держала почти неделю, причем юзал я его довольно много и по Wifi в том числе. второй, взял в TELE2, т.к. первый потерял - ГУАМНО полное за полгода 3 раза был в гарантийке, это порядка полутора месяцев, меняли всё что можно, в итоге - сейчас ему год, кнопки помирают на лицевой панели ( ложные срабатывания), батарейка держит макс 2-3 дня, хотя сейчас использую телефон намного меньше. вывод - даже внутри одной модели, могут попадаться качественно разные аппараты. если бы сразу попал на второй, думал бы что HTC полнейшая жесть.
Если бы тебе кучу документов стилусом строчить было бы надо, то да, яблоко с его экраном не подходило бы. А так, то что ты описал яблоко тоже делает, но общепризнанно, что гораздо удобней и красивей. ЗЫ. У меня ХТЦ с виндовсом.
Почему сам юзаешь в таком случае Яблоко? Насколько я знаю ХТЦ относительно Яблока новая марка...может пока еще себя не успела зарекомендовать? В магазине когда покупал ХТЦ продавец отговаривал от покупки яблока. Показал мне целую стопку заявлений на починку от владельцев яблока.