Появилась мысль как выбрать сына из роддома. Хочу собрать колонну из машин 20-30 для конвоя по маршруту Рижский роддом (ул. Миера) до дома (ул. Пернавас - между Бривибас и Барона).. конечно не на прямую, а проехать какой то круг по городу через центр! Роды запланированы на 26-28.10.2011, но думаю что случиться раньше. В любом случае после родов будет 2-4 дня на оповещение желающих. Выбирать роженицу и новорожденного из Роддома надо обычно 13:00 - 15:00. Может получиться рабочий день, по этому понимаю что не все смогут. Кстати украсить шариками хочу и все сопровождающие машины.. Флагман - черная BMW 528i (е39) Если кто то согласен поддержать идею, милости просим. Конечно будет прикольно если колонна будет и по меньше, а вот желающих будет больше... Короче ребята и девушки буду ждать ваших отзывов
А жену спросил? Она хочет такого внимания со стороны чужих ей людей, после родов, после первых бессонных ночей, ... и т.д.
Тоже об этом подумала. Может быть, стоит со вкусом украсить машину шариками и сделать праздник более семейным, т.е. уделить больше внимания маме ребенка?
Из опыта: Новорожденного ребенка закутанного в одеяло особо не положить в кресло детское! А кататься с ним по Риги это мимо. Да и жена будет хотеть одного, быстрее дамой и не кого видеть особо хотеть не будет, тем более чужих людей. Я бы не делал такого. Не нужен этот цирк. Но дело твое, решать тебе.
Во первых у роддома большие проблемы с парковкой. На миера одна полоса в обе стороны, все обернется дурдомом
Не, тут дело сугубо семейное! А то можно фсякое подумать, знаеш народ какой у нас Вот например - свадьба или мальчишник-девишник да! Тут можно собрать хоть весь город БМВ в весёлую коллону
Значит так: 1. Об этом я предупредил. 2. Отрицательной реакции не было. 3. Я не просил обсуждать данную тему на согласие и не согласие. Создавая тему думал, что не будет такого рода вопросов, так как это Вопрос в теме озвучен и меня интересует ответ на него, а не флуд и рассуждение других людей (извините, но мое мнение о любом поступке выражено в моей подписи). 4. В дальнейших ответах, пожалуйста без обсуждения. 5. Решения принимаю я. Я глава семьи и ее обеспечиваю, по этому основная масса моих пожеланий не обсуждается (если они в разумных пределах). Если кто то с этим не согласен, вам не сюда! ИМХО
кагбэ, мне кажется, что если ты хочешь привдечь народ к данному мероприятию, то как-то более вежливо надо надо с потенциальными согласистами на данное мероприятие... В отличии от депутатов ты же ничего не обещаешь- ни топливо на покатухи, ни другие уважухи.... а так твой пост пахнет банальной Д'артаньянщиной.... Усы, шляпу не носишь? может шарф "Зенита"?
С одной стороны я с Вами согласен. Заметьте, что при какой то критике вы перешли на "ты" хотя мы не знакомы. Это раз. Второе - даже высказав критику, я не смог найти в тексте ответа на вопрос заданный в теме. Так что простите, но не уважение даже с вашей стороны. И последнее, просил же без флуда и рассуждения на тему стоит это делать или нет. Это меня и отличает от многих здесь просижывающих - я предложил, что то конкретное. А вы все сразу в негатив! Я не прав?
из своего же опыта,для приезда из роддома до дома нужна специальнай люля,которая предназначина для новорождённых.Лично у меня была коляска трансформер у которой всёц"лежальное" место и снималось,а также пристёгивалось внутри салона.Насчёт колонны -думаю не надо,так как и в прекрёстках будет держаться трудна,да и глуповато когда встречать будут незнакомые люди.Собери семью и близких друзей,укрась машину шариками,пребирись дома и накрой стол!