Какова цена на задние амортизаторы ! Новые и БУ ! Может у кого что есть по сладкой цэне ? Да и в добавок нужна верхняя опорная площадка ! Жду предложений !
Так я и не спорю ! Обясни мне тогда Гуру амортезаторов , какие лудше брать ! Масленные или газовые ! И Где ? Мне в сервисе сказали что можно достать 80лс за 2 ! это дорого ?
ставь те что рекомендует завод изготовитель. короче сток. и не парься. 80лс за оба ... хмм .. вроде дешевле были.
Если найдёшь на эту машину маслянные амортизаторы - скажи. Интересно посмотреть на такое чудо. Позвони в разные магазины, спроси, что предлагают. Гросс-авто торгует Билштейном, Кеми - Плазой, Автофаворит - Кайабой. А б\у амортизаторы - это . Тогда уж и масло можно б\у покупать.
Какаую из вышеперечисленных фирм посоветуете брать ? чтоб через месяц не пришлось проделовать туже процедуру!!
Ну, я ставил Билштейн, был доволен, хотя и говорят, что у них много брака в нижних сериях. А! Ещё Закс неплохая фирма, но я не знаю, кто ими торгует.. Мне в сервисе их сами покупали и ставили.
33 52 1 096 366 33 52 1 095 913 (если есть опция S225A) 74,44Ls за оригинал или ищите аналог (в оригинале идут Saсhs)