Да так по фотографии трудно судить, действительно ли нельзя ездить. Как я понял она как Кайман, разве он только для трека?
У неё крыши нет. Да чего там крыши... Дверей нет! Бредятина. В чём проблема на Альфе по городу? Отсутствие усилителя смущает?
Я тоже за такую машину. Цена меньше чем 1м, я про новые машины говорю. Кайман конечно круче, но это реальная альтернатива кайману, дешевле на 10-15к
Насколько знаю, после этого он побил свой рекорд. Дело тут не карбоне как таковом. Фиг знает, кто и как строил этот велик.
Если разница в 10-15€, то кайман У этой пиздюхи ни вторичного рынка, ни будущего, про нее поговорят и забудут. Как вообще можно купить альфу? Да Борщ и в обслуге будет дешевле и вторичный рынок у него есть. http://www.drive2.ru/r/alfaromeo/153692/ Отличный пример вваливания в непонятно что. По теме- машина говно, Альфа для педиков.
Да не, за карбоном будущее. Он по сути дешевле и надежнее металла. И главное - легче. Что немаловажно для реальной экономии топлива/заряда батарии.
Насчёт дешевле - очень сомневаюсь. Насколько знаю,до сих пор не придумали технологию, как автоматизировать производство карбона. По сути это - вручную сделанная ткань.