Оешил перешить заднюю полку. Ткань порвана, преведущий хозяин чего то там возил острое зараза. В голову пришла мысль, а может полку со шторкой прибубенить? Проводка там наверно не мудреная, до приборки где кнопочка и все. Теперь вопрос. А стоит ли все это? Есть ли толк от шторки или только дешевые понты от того, что жмешь кнопочку, а она влезает? И сколько она нынче стоит? Машина тонирована.
Если машина тонирована то смысл заднюю шторку ставить? Если только для понтов и только......У меня сзади и по бокам шторки, никогда их не опускаю. А так былабы машина тонирована, то о шторках врятли задумывался.
Машина тонированная, с задней электрошторкой Очень удобно летом для задних пассажиров И солнце меньше проникает в салон, когда машина целый день на солнцепеке. А зимой электрошторка не нужна.
лично мне не нравиться тонировка , поетому нали4ие боковых и задней шторки меня о4ень улыбает. А так как у тебя тонирована машинка за4ем тебе шторка ????
А через тонировку и шторку, что нибуть видно или уже наглухо? Кстати, задняя штрока обязательно шла вместе с боковыми?
В солнечную и "светлую" погоду, т.е. летом видно абсолютно все. Зимой не очень хорошо видно, поэтому и не пользуюсь электрошторкой..
Боковые шторки вместе с задней это уже "наварот" а вот задняя порой шла отдельно. Почти наглухо в тёмное время суток будет и с тем и с тем. Так-что не советую.
видно хорошо, просто привыкнуть надо мне вот наоборот, с открытой задней шторкой сильно много света днём внутри кажется Да и днём никакие глаза тебя в затылок не видят
А я считаю иначе.Я отьездил со шторкой наверное около 3-ёх лет,далее пришлось ездить без неё около недели,мама-мия,это какой-то ужас АКВАРИУМ,какой-то дискомфорт,смотреть в зеркало вообще страшно Шторка-НУЖНА!!! п.с. зад тоже тонированный.
Шторка вещь замечательная. Очень удобно на трассе ночью никто не слепит. У меня зеркало затемняется, но со шторкой лучше. Если убрать шторку, задние фары вообще не видно (то есть надо обращать внимание есть сзади кто или нет), а при поднятой шторке затемнение небольшое - и не мешает, и обстановка ясна. В дождь убираю, а так обычно поднята.
у миня шторки на дверях и сзадин на стекле... летом меньше салон нагревается, а ночью как икс сказал меньше слепят я - за
у меня даже на е30 задняя шторка есть, правда обычная, хотя были и электрo - крайне редкая вещь на е30
Кто знает- в е36 были электро шторки? Мне нравиццо, но у меня не электро- бесит лезть назад и поднимать- опускать если надо.
Год отъездил на машине со шторкой. Практической пользы от шторки мало, особенно, если стекла тонированы, но уюта добавляет однозначно! Это как дома с прозрачными занавесками: висят - толку мало, а снимешь - чего-то не хватает. Ну, или другой пример - черный потолок в машине. Казалось-бы - какая от него польза? Но все его хотят, потому-что с ним вроде как уютней.