добрый день ! проблема следующего характера, при езде более чем 70-80км.ч температура охлаждающей жидкости стремительно идет вверх ( вчера долил до уровня сегодня такая же беда ) заранее благодарю.
Termomufta na venteljatore v porjadke? Mozet bit grjaznij radiator (s naruzi, grjaz v sotah), nu ili podklinivaet termostat... hatja eta navrjadli.
В твоем случае термо-муфта скорее всего, или почисти радиатор , может гадости набралось, других вариантов нету. Эта надпись вообще забавная 3,5 года как поменял радиатор , надпись в ошибках скинули ,через 2 часа она снова загорелась, температура ОК проблем нету но надпись горит в ошибках как заводишь,так и катаюсь ;
А ещё если уровень уходит,то смотри куда приходит,если под машину то хорошо.а коли нет то привет хуже.
всех благодарю за советы и комментарии. п.с. у друга в прошлом году была такая же беда, говорит помогла полная замена охлаждающей жидкости.
термо-муфта на 80 кмч? Господа, да вы перегрелись... Термостат не открывается, или помпа подыхает. Думаю - первое. Ну из плохого - пробило бошку, мотор кипит на оборотах... Но думаю - первое.
Я чего то не понял, так жидкость убегает или нет? Если убегает , то реши проблему и будет тебе счастье!!!
вчера подьехал к дому и из под машины потекло. на новой неделе в сервис поеду, потом отпишусь что да как.
Как-то странно, что замена тосола помогла решить проблему, если только на машине твоего друга тосол не меняли с завода...
Да вообще, тема ниочём. У него ОЖ хлещет под машину, а он просит помощи, о том как погасить эту проблему. Интересно...
авто починен. Причина термостат заклинило и приказало долго жить + пробка в бочке ОЖ не стравила лишнее давление итог пробило радиатор.