Привет всем. Загорелась лампочка: Система управления работой двигателя и уже невпирвой Откатав 2 дня она гасла, но сейчас досихпор она горит. Так-же в связи с этим бывает такое, что заведя мотор сильно трясетса.заведя повторно, таких признаков больше нет.Может кто встречался с такой проблемой? Поделитесь советом. 320Ci avtomat.
проблему моей подсказкой не решить.но на Украине у доброй половины авто в которых я ездил горит сей зна4ок и все как один(хозяева авто) утверждают 4то из-за плохого качества топлива.
Как прочитал, так сразу вспомнился фильм Final Destination 2... На диагностику едь СРОЧНО! Вот после таких и выходит "мясо" на дороге, которые до последнего тянут, пока случиться не поправимое!
И всё таки будем оптимистами в душе и реалистами в реальном мире! Не мне Вас учить, что Check engine загорается не от низкого уровня омывающей жидкости или перегоревшей лампочки, верно?
Был на диагностике в senson auto причина была в "sadalitaj izpludes dacik" и "gofre otra dala". Диагностика и замена этих деталий обашлась мне в 142 Ls. :|
Непереводимая игра слов с использыванием местных идиоматических выражений (с). Первое тож не понял. Лямбда штоль?
Горела такая и у меня в своё время на E46 Cabrio. Причина была вырезанные катализаторы. У тебя они не вырезанны случаем?
Такая же проблема на 323. Только был на диагностике в сенсоне и ничего ога не показывает! 2 раза ездил! Первый раз какую-то хрень поменял за 100лс,ничего не изменилось. Свечи и катушки все целые. Разводят руками и не знают, в чём дело! Загорается лампочка двигла и трясёт,если заглушиться и завестись заново,то не трясёт,но лампочка горит. Есть советы?
неезди в сенсон. чото они лошарами стали. часто слышу что у них ничего ненаходят по движку. Съезди в Вэсс или Латбему, в Латбеме дешевле.
Так это уже третяя машина,на которой я к ним приезжаю с оборотами. Первый раз на е36 приехал наменяли на 200лс и не помогло. Потом на е46 318,тоже латов на 200 наменяли и 0 эффекта. Теперь вот на этой за 100лс какой-то кал сменили и толку нету! А почему ошибка они не знают. А сколько в латбеме диагностика стоит?