пару дней назад на приборке загорелась лампа что не работает задний правый габарит или тормоз. но все лампы целые я каждую проверил.все работает исправно. акамулятор снимал часа на три, предохранители целые, ничего не помогает.в чем может быть причина где искать.грешу на тормоз т.к.загорелась когда подъезжал к перекрестку и вытаскивал по очереди лампочки все пищат, только когда достаеш лампу тормоза ни какого звука .подскажите, а то нервы начинают здовать.
шутникаднака. ета лампочка показывает что какаято лампа (любайа) сзади справа не рапотает. если горят 2 и все лампы работают .. ето осещение номера ...
Поэтому и написал, что не было никогда такой приборки, поэтому и не знаю указывает ли эта контрольная лампа на какую-то конкретную лампу или нет
Это уже 20ый как минимум человек который не понимает в чём беда,ничего,я пару лет обратно когда начинал с БМВ тоже не знал что делать,уже и блоки LCM меняли У тебя не горит стопник средний,что под стеклом.
по своему опыту могу сказать у меня загорается машинка на:ближний свет (ксенон); заднии габариты; стоп сигналы.Не загораются машинка на дальний свет, передние противотуманки,передние габариты, освещение номера. P.S.панель точно такая с машинкой
А фаркоп есть? Были похожие приколы когда в контактной фишке (либо проводка фаркопа) контакты окисляются замыкают, но не так сильно чтобы выбило пред ,а компик чует разницу и начинается кино
У меня так-же эта лампа загоралась,ВСЕ горело,НО была просто масса на штекере окислившись,и габарит (днем не очень видно) чуть тусклее горел
прочел этот пост и бегом к машине точно етот стопак неработает я уже все пере смотрел а голову поднять трудно.огромное спасибо тебе и всем остальнымя думал эта лампочка сведет меня с ума
На тройках не показывает на компе если перегорает освещение номера , снимал, отдавал пока делали ездил нечего не загоралось. По ходу стоп сигнал на стекле, мелочи жизни.