Подскажите пожалуйста из-за чего они могут включиться? Я понимаю что это влияет на устойчивость авто. И привод переключается куда-то (в ж...) еще. Что я пробовал: Накачать колеса по шильдику. Скинул кнопкой (!) в салоне. Вроди прокатило. Потом, через 5 минут опять... Проверил давление - все ок, но сигналы горят
Заехал в сервис возле дома. По теме: Сказали что какое-то кольцо протерлось в блоке(реле, датчик, я не понял)... Хз что это и как оно выглядит... Назвал он датчик "тормазной лягушкой"... Не по теме: Нашел там кучу ошибок в движке. А именно 6 свечей ошибку выдает и про турбину сказал. Масло подтекает.. Сервисник пока не понял откуда. Говорит что или прокладка головы прохудилась или она просто подхватывает масло откуда-то еще. Короче звиздец... Для меня это темный лес и я так и не понял во сколько мне ремонт обойдется. Или он(сервисник) приувеличивает... не знаю
Человек, искренне, по незнанию, просит совета. Вы же... Девок нет, выеживаться не перед кем. Друг перед другом? Кто смешнее под%ебнет? Зачем?
ты сам тоже очень сильно помог, от души по факту совет был дан сходу - нужно делать диагностику, а не ехать в соседний сервис, где высказали с десяток предположений, которые автор даже не понял / не запомнил )
Тот человек, который мог бы помочь, мне пока еще не ответил. Я еще не знаю куда к нему ехать. А в тот сервис я приехал потому что я раньше туда записался и не хотел давать заднию передачу. Договорились же
Дело в том, что я ее недавно купил. Естественно что в б/у машину нужно вложить. Ну вот и... В сервисе перед покупкой сказали что есть мелкие ошибки по свету, климату и датчикам парковки. Ну я же не телепат, чтобы читать чужие мысли и не специалист, чтобы распознать врунишку при покупке. Если не сервису верить, то кому?