Добрый день. У тестя на е36 говорит загорелся какой-то индикатор, треугольник внутри жёлтого круга. По середине панели который. Что это может значить? Может кто знает из обладателей е36? 318 бензин 91 года.
Контроль тяги/устойчивости отключен | неисправен, скорее всего. Тесть не игрался с кнопкой ASC? Может он случайно отключил систему.
да какой там ASC, там велосипед ещё тот... не не то... она у него отстояла пол года без езды, взял проехать и вот загорелось. Если не АSC то что ещё может быть? а ABS у них есть в 91-м году?
хух его знает ,где там треугольник скорее всего , индикатор под номером 6 означает буквально следующие..
На 36-ых ASC ставили только на последние года насколько я помню. Коробка вроде была шестеренка с воскл. знаком внутри, не?
коллеги америкосы пишут, что есть такой глюк, при заводке авто, асц не гаснет и так и остаётся гореть, но это при условии, что асц на данном авто есть. я думаю тесть бы заметил мигающую лампочку при пробуксовке
Да не он говорит она как загорелсь так и горела не тухла. Она у него пол года отстояла без езды, может глюк какой схватила