Вопрос к знатокам PC!Кароч такая фыгня,заинстолировал Виндовс ХР,а он тормозит нереально,при инстоляции программ,при перекидки каждого файла слышно как жесткий думает,обычно эти проги за пару сек устонавливаютса а тут надо чутли не 5 минутРешил переустановить другой ХР,при выборе форматирования жесткого,если выбрать быстрое форматирование,то резко прыгает на 20% и все повисает,выбираеш полное форматирование идет,но при инстоляции виндовс повисает на 13 минутеЕще при старте компа,когда определяет СД-ром,HDD итд,иногда HDD не видит и висит только с показом сд-рома!Разбирал,поерзал провода,продул кучу пылы и все тоже самоеЭто жесткий умирает или в чемто еще может быть проблема?Ком Пентиум 2,8гхз,512 ОЗУ,ХДД 250гб!??????
Как до установки незнаю,он не мой,сказали что начал тормозить комп!При загрузке показывал что в System32 нету какогото файла,и винда не запускалась!
Ты пошутил - летает - какие 512 - ты ещё в 2005 году живёш?-купи или собери нормальный комп-не позорся-в WORDe-не виснет случайно-ладно несерчай-просто надо нормальный комп и непользоваться хакнутыми прогами
Если я сниму свой на котором с Вин,и воткну его туда,то вин должен пойти?И если я его буду ставить себе обратно,потеря данных с него не может произойти?
Я не сказал что летает последний Калл оф Дути итд,летает для моих нужд!А перед кем позоритса?Мне вопщето пох на него,идет ЦССоурц,фильмы,нэт и все мне достаточно