Вот скоро закончится срок мед.справки. А где её продлить или восстановить ? Я даже не знаю где она у меня. Я ездить за рулём смогу когда истекёт срок ?
Ездить сможешь, сам с 2005 года без неё ездил. Но без справки, права считаются недействительными. Я делал тут http://www.vc4.lv/ 15ls, минут 30-40 на всё.
Если ничего не путаю , то последний раз (5 месяцев назад) брал эту справку у семейного врача , с ней уже шел в ЦСДД
опять затраты.... а если я по работе проходил мед.комиссию недавно нужно ли ещё раз проходить для справки этой ?
Идеш к семейному врачу , даеш 15 лс и говориш что тебе нужна справка эта. Ее еще можно сделать в автошколах ~ раз в неделю туда доктор приходит
Я уже писал как-то... Справку получил в 1998г когда на права сдал, с тех пор ее не видел. За 13 лет она так ни кому и не понадобилась....
Надо. Была такая же ситуация-проходил ежегодную мед.комиссию,решил сделать и для вод.прав тоже..,думал нахаляву получится,врачи ведь те же самые..не прокатило,заставили 15лс дополнительно платить и фотку принести..
значит, ниразу не проверяли ее наличие. но это не значит что так будет у всех/всегда. незнаю как кто считает, но документы всегда должны быть впорядке!