Доброго времени суток Солткнулся с такой проблемой - Ездил в Дпилс по делам, подогнали 20 л белорусского тама бензинчику плюс я залил 20 нашенского Статоиловского, отъездил тама 2 дня все ок. На третий помчался в Ригу. Все классно, дарога супер. Остановился окло Максимы, за пивком домой для сна. Вышел, сел в свой танчик и пипец... немогу завести.. Оттасчил к дому, начал ковырятьса и вот что вышло.. свечи сухие не поступает топка.. Насос ведь немог так резко и борзо навернуться..?? Или можка в бензине том была водица, замерзла где нить, хотя ездил несколко дней бсе было на ура.. Или сигнализация глюком занимаетсься, но я ее поставил в режим VALIET, т.е. отключил охраняемыe функции.. Может кто подскажет дельный совет, может кто сталкивовался с такой проблемой.. Или придеться как не верти на сервисс.. BMW E36 2.0, M50 93 g. Благодарю за внимание
Сколько ездил в Белоруссию и зимой и летом, и на бензине и на дизеле, не было никаких проблем с топливом. Если конечно не лить на колхозных заправках для комбайнов.
почему нет ему что смс тибе прислать у меня таг же было у сервиса приехал зашел в магаз вышел сел в авто и все думал бенза мало оказалось насос сломался =) благо через час уже другой стоял , послушай когда зажигание включаеш есть ли щелчок в багажнике если есть значит работает , а если нет сам понимаеш =)
а как насос должен умирать? Умирает он внезапно и молниеносно. И бенз на него невлияет особо. Это у дизеля такие проблемы..
ты постучи по насосу,если после этого заработает то поменяй пока где в лесу не застрял // если насос то у меня есть один 100 % рабочий
Механический износ временем Подайте питание на насос и послушайте, шумит или нет. Дальше уже от этого и отталкивайтесь...
Из-за притяжении земли износ тоже присутствует. очень сомневаюсь что втулки бензонасоса смазываются бензином. Основная причина выхода из строя насоса это износ втулок и угольков электродвигателя. Если изменить направление земного притяжение, действующего на насос, он скорее всего заработает и будет это делать еще некоторое время.
Может Датчик коленвала/распрелвала, сигнализация, проводка ... Просто тут уже немного пошел про взаимосвязь смерти бензонасоса и качества бензина.
причин может быть много датчики-фигачеки, а насос советую проверить перемкнув напрямую перемычкой в коробке с предохранителями, по звуку будет слышно если сперва легко качает а потом с нагрузочкой то он жив.
Сам заливаю бензин из беларасии, тока расход другой и тяги нету, но насос от етого не умирает (хотя чудеса бывают). После нового года тоже не мог завестись крутил крутил..плюнул через 2 дня с пол пинка завелась. Бензин как сироп от такого мороза.