Что именно Вы пытаетесь сделать? Коричневый - земля Фиолетовый - питание (+) Чёрный - Круиз-контроль Белый - И-бус (управление мафоном) Синий - гудок (+) П.С. С такими знаниями не советую туда лезть.
хочу кольцо дорестайл поставить и подключить к этому рульку. А можно так же раззжувать проовода руля???
Вот объясни ЗАЧЕМ? Есть точно такой же руль уже с завода с кольцом. П.С. Если действительно решил приколхозить кольцо, то провода это последнее о чём тебе стоит думать.
если умеешь работать балгаркой, и клей найдётся, то всё будет ок, но в конечном счёте лучше брать оригинал и на свою рулевую колонку, ибо всё остальное куйня полная.
Не ну если красиво сделает, то я задумаюсь о е46 М-мультируле в е34 Самому лень экспериментировать. Аффтар, продай свой рестайл руль и купи такой же дорестайл. Правда учти что дорестайл будет стоить в 1,5 - 2 раза дороже.
куйня не куйня, а делать надо...ТДэСик на халяву, руль в придачу.... Распиновачку рууууууууляяя бы.....иль где глянуть ???
мультируль в е34 никак не будет работать из-за того что там нет шины управления. смысла нет. а вот м руль без кнопок вполне реально. Мне понадобился час, чтобы на свой старый ТДС Е39 97 года, поставить руль от Е39 рестайл.
цвета отличаются, так же как и кол-вом проводов !!! если бы на гууууглллелллл, не создовал быы темы ну ну час.... это если снять и поставить свой же руль что ли???