Всем привет!народ...нужно поменять дверную ручку(водительская сторона)е-36 седан,в латбеме попрпсили 10 лс,сам понимаю что там не за что платить 10лс,и потерять пол дня,видел как её снимали на шроте!поэтому предложение!Может у кого есть желание 5 лс заработать!?Может кто уже менял,знает как?не хочу на косячить!(раион плявниеки-пурчик,где то после 16.00)Всем спасибо!
Менял сам, скажу геморное занятие, не так просто как тебе кажется. Там надо откручивать и скидывать стекло в самый низ (потом когда назад ставиш, надо его немного регулировать) Если у тебя центральный замок, то надо менять замок на ручке, к дверной ручке подсоединить крючек, ето сделать не очень легко, так как неудобно. Менялось на купе, незнаю как на седане.
Разбирал у ся, ремонтировал моторчег ЦЗ, задолбалса нах С этими накладками всегда цирк. Неспижу если скажу что большая половина юзеров отламывает эти накладки думая что они на защелках. На самом деле, с торца двери есть пластик заглушко, отковыряв ее надо замастырить не большой, но жеский крючок, которым через отверстие потянуть железку на себя, ее там видно через эту дырочку.
и на засыпку вопрос , сегодня на стоянке видел тройку с м-паком, у него переднии накладки "без замка",сплошные (как на задних дверях). Это тюнинг или это просто от задних дверей накладки. Мне это важно т.к. на передней с водительской сторонны от замка этой крыжечки нет у меня и смотрится стремно, и надо как-то это дело исправлять.
на одной машине так было.вроде как ничего не мешало.и разбирается ручка довольно просто.. как писал Хор`
Сначала замок, отчепляешь тяги, откручиваешь торксы с торца двери, и вытягиваешь... и только потом откручиваешь и вытаскиваешь ручку.
Тоже хотел ручки поменять на "без замков". Реально- а что если с аккумом чтото? (один раз уже пришлось стекло выбивать, когда машина сама закрылась)
Я думаю на крайняк в багажнике всегда место для ключа останетса Подав к проводаи ЦЗ напругу, можно открыть двери (теоретически)
Tam nakladka idet prjamo na lichinku zamka ego daze snimatj ne nado, esli sovsem vse tajzhko budet ety nakladku otkovirnesh i otkroesh mashinu, prosto staruju snimaesh i etu stavish! Eto moja mashina na foto!))))))))))))