День добрый. Кто подскажет сложно самому поменять передние колодки и диски на е39 , какие ключи для етого нужны?
Мне меняли передние диски и колодки, за работу отдала почти 100 латов. Мастеру, которого знаю и к которому езжу с середины 90-х. Который берет дорого, но делает на совесть. Нисколько не жалею потраченных сумм, т.к. уверена в качестве.
не ну я понимаю подороже работы сделать вместе с тормозными дисками поменять вот это экономия в 100лс даааа.... а 10 лс если ездиш на е39 после 99 года думаю нетакие и большие деньги
Да может там работы на 5 мин, так мне самому проще, чем ехать в сервис , записыватся, к примеру на ауди я сам менял, там сложного ничего нету, 15 мин. Вот если что то серьезное тогда конечно в сервис
+1... Хотя такие мелочи как колодки можно и самому... Иногда чешутся руки че нить сделать, но без присмотра какого нить спеца не лезу... Ключи нужно уметь держать в руках...
Ja na mehanika u4ilsa. Kolodki diski i pro4uju melo4 menjaju sam,dazhe kpp smenil,ni4o tam net slozhnogo.Ekonomija denjag .