Где качественно делают не знаю, Но куда не ехать точно скажу-АУТО ГЛАСС на Маскавас Месяц назад поменял (новый Пилкингтон) 150лс с работой - косяки ещё щас устраняют,под стеклом ветер как змей шипит,резьбу на поводке стеклоочистителя сорвали (как будто трубой торкс тянули),Датчик дождя криво приклеили. Так и хочется сказать-дай им в руки стеклянный хух,так они хух разобьют и руки порежут...
а я только туда надумал ехать надо искать ещё значит... кто в курсе, если не ориг. ветровое стекло ставить, искажений в прозрачности небудет никаких, как с неоригинальными зеркалами (а то поставил один раз себе)
много лет на все машины ставлю стекла у этого человека - 29567618 Артем, могут даже приехать и поставить у вас, за доплату делают и по выходным и тд. короче советую
Значит мне с мастером не повезло Но факт есть факт... Мне тоже рекомендовали этот сервис как хороший (и гарантия на вклейку пожизненная),но... Вот пусть и трах---ся теперь с этим стеклом,жалко только времени и нервов (своих)
отдал на переделку с пачкой пропи*донов? У нас же на районе есть стекольный сервис.... Там где Fenikss и GrossAuto. Был там?
На вагону "Ауто магия" супер подход,серис-качество на высоте. Могут приехать и поставить у вас! Стекло на е39 было где-то 30 лс(е34,е36,е39) одна цена,если без датчиков.Ну и вклейка-выклейка-15ls. (делал вначале лета)
Просто я уже привык видеть разницу в цене на детали на Е34 и на Е39. Вроде бы на свалках куча этих Е39, но если какая то мелочёвка сломалась, за неё хотят в тридорого, нежели эту же самую вещь покупать на Е34. Поэтому удивительно что ценник примерно 1к1 в этом случаи
Менял летом стекло SPLINTEX(датчик вклеен на заводе) с работой 115лс. SPLINTEX-ставит лобовое на конвейере BMW.
+500 К ним НЕ ЕХАТЬ!Поменяли стекло на пилкингтон,только форма у него странная,выпуклая какая то чтоли,зазоры на боковых стойках по сантиметру стали!Первый раз такой пилкингтон увидел!Ко всему этому хреново приклеили,протекает прилично!
Ну незнаю,уже 2 негативных отзыва о них..Я менял у них лобовуху с датчиком,поставили Splintex,с работой 85..нигде ничего не протекает,не свистит и т.д