Товарищи, подскажите контору кто может поменять масло в коробке автомат. Естественно проверенное место Кто это реально качественно делает. Про Александра знаю, но попасть к нему не так просто... С работы мне не всегда удобно ехать к нему. Спасибо.
Кто может подсказать как узнать какое масло надо в коробку брать? Или это только подняв машину можно узнать? Есть возможность самому просто дешевле купить, поэтому такой вопрос.
Был несколько раз, по разным вопросам и на двух разных БМВ. Коротко - не понравилось. Равно как и Пермалат, и Латбема. Ну, возможно, это я такой требовтельный неженка. Про raap.lv скажу лишь за себя, т.к. знаю что иногда всплывают недовольства этим сервисом, я делал там коробки дважды, ещё один раз просто менял масло. Мне понравилось то, что я получил в итоге. Знаю что ещё рекомендуют Recro, как-нибудь сгоняю их затестить (как раз замена масла подошла)
Я ничего против бавариаавто плохого сказать не могу, как и везде забывают инструменты под капотом, и не только. А так - делают быстро, из того что они мне делали год назад, сломались только парктроники. Очереди как таковой у них практически никогда нету, если ничего серьезного не делать, с утра машину отдал, в обед получил обратно. Единственное это ценник, за работу берут в 2-3 раза больше чем за ремонт деталей
Cлушай, ты радуйся, что тебе, считай, подарили профессиональный инструмент! мне понравилась вот эта фраза - "за работу берут в 2-3 раза больше чем за ремонт деталей"