вобщем интересует замена МКПП на АКПП, машина W124 E200 1994. кроме замены самой коробки и редуктора ещё что придётся делать? что по електрике предстоит поменять? совсем не в курсах в этом вопросе, поэтому приблизительно хочу узнать инфу об этом процессе.
Переделовал наоборот, самый гемор был с карданом- слишком много вариантов крепления, диаметров и длины… Все остальное довольно просто
Самое смешное коробки 3 и 4 серии переключаются быстрее чем 6-я серия которую ставили на МВ с 95 года до 05/06 года. Смысл в ручной коробке на изначально неспешной машине. Тошнит и тошнит. А то ещё этот рояль на три педали(четыре ) и костыль который дёргать надо постоянно. А это вам не БМВ. Там всё размашисто.
Ты помнишь про правила поведения в большой семье? Может забрать и кинуть в машину пока кто-то не купил?
У меня на разборе 300д родственика стоит с акпп. Все есть кроме двигателя. Коробка как на твоем должна быть.
Так, ради интереса спрошу - каков бюджет переделки с АКПП на МКПП для БМВ 320д 2006 Е91 ? Может, когда сдохнет мой автомат, можно будет переделать, если глюков никаких потом невсплывает.