Был сегодня в сервисе, не обрадовался. Попросил посмотреть почему плавают обороты, скачут с 1ххх до 2ххх. Попросили газу поддать. Я поддал, потом меня обрадовали, мол цепь растянулась. Предложили на натяжитель цепи наварить шарик. И так, мы его выкрутили и там еще один сюрприз, там уже наварен этот шарик. Я хотел себе поставить со временем мотор по мощнее, нно не так скоро же На данный момент 1.8ис Значит будет пару вопросов: 1) Как долго он еще протянет? 2) Сколько будет стоить плюс/минус 2.5-2.8 мотор в нормальном сост.? 3) Цена заменки мотора? 4) Нужно будет ли мне менять коробку передач? 5) И плавают ли из-за этого обороты ? 6) Как быть при прохождении Т.О.
в том то и проблема, что я хотел пока еще какое то время на этом помучаться, а как $ позволять, так поменять
Ну когда я газу дал, они сказали, мол цепь трет, звук слышали, выкрутили натяжитель, он уже вареный. Я так полагаю обороты могут и из-за другой причины прыгать.
тебе нужен будет ряд перемен с 4 катлов на 6. Двиг в сборе со всей проводкой, мозги, коробка, кардан, редуктор, возможно задний мост, полуоси, кулиса, маховик, комплект сцепления и так далее. Если я всё правильно понял, то проще купить другую машину.
Тебе как вариант дешевле такойже ис двиг поставить, так м50 воткнуть непроблема заднего моста на первое время хватит
Да вообще это такая поебистика со свапом. Если ты обычный пользователь, тебе легче продать в данный момент свой корч пока он на ходу, накинуть 200 - 300 лс и купить 325ю. Все эти свапы хуяпы на хер тебе не надо, если конечно ты не строишь турбо проекты..
поменять цепь около 350 лс сказали, так я по возможности хочу накинуть с верху и двигатель по мощней поставить. Не хочу с этой прощаться, она мне нравится и совсем не ржавая. Много чего нравится в ней, хочется до ума довести. Тем более первая моя машина. А если продам, то потеряю какую то часть суммы и если брать новую, все равно придется доплачивать $$$ , что бы взять хорошую. Так что, так или иначе, придется выложить сумму, так не лучше ли поставить норм движок, чем взять другую и мало ли что с ней случится.
Ты так парнишу не огорчай он думал за сиську боцманиса и банку огурцов двиг свапнет и свой скинет и ещё в плюс выйдет. Тебе уже написали, не епи мозгу. Продавай пока не поздно и бери 325ю