Всем привет, вот озадачился вопросом по приобретению китайского чуда DVD головного устройства в замен штатного радио. Вот только как то мало отзывов и вообще практически нету информации об этих устройствах, кроме как о Dynavin, но у него и цена как то слишком уж кусачая. Нашел пару кантор в Англии которые продают что то похожее для наших Бэмок, но как то хотелось бы в Латвии купить, да и с местной гарантией, случись что, всегда можно и права покачать. Помогите кто силён в этой теме. BMW E39 230 1997
http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=30828&highlight=Монитор+16:9 Поищи поисковиком, тут похожих тем уже было немало
Да, но Китайцы сейчас делают что то похожее визуально на оригинал и англикосы кричат что гарантия аж 2 года на сие чудо, да и стоит на порядок дешевле! Уважаемый "sergogo" может знаете кого кто в ЛВ продаёт похожие девайсы, может б/у уж очень хочется глянуть в его в работе.
Да, тем доф....га и больше, но реального Латышского продавца или кто уже себе поставил, нигде нету, вот и решил сделать эту темку.Буду добросовестно её вести до момента приобретения и с пошаговой установкой, давно просто загорелся этим вопросом, хватит уже откладывать.
а что ты хочеш услышать,стоит у знакомого такое,я в менюхе полазил ни чего плохо нет,устанавливается быстро подключается к штатной фишке,если бы стоил 200лс то нормально а 400лс как продают он нестоит этих денег
Ну да, 400Ls как то слишком, но и на Ebay цена не 200Ls. Да к тому же если тратить такие деньги, то лучше местному магазу их дать а не какому то ebay или России. Рылся сейчас в ss.lv и с удивлением нашел аж 3-их красавцев продающих и Dynavin и Китай, буду звонить узнавать, если куплю выложу видео как прошла вся установка.
попробуйте,может вам понравится только имейте ввиду, что если в машине есть борт комп и предпусковой Вебасто - эти функции на китайцах будут потеряны ПС на Динавине вроде в последних прошивках борткомп чето кажет
Нет, компьютера нету, просто касетник надоедливый стоит, вот и затеял данный апгрэйд сделать Нашел магазин ledlife .lv там целая куча оказалась всего чего, видимо никто ещё там ничего не покупал, хотелось бы услышать о них отзывы.
Webasto - производитель предпусковых обогревателей. Предназначен для предварительного прогрева двигателя, для облегчения запуска двигателя в холодную погоду и, в некоторых случаях, для прогрева воздуха в салоне транспортного средства.
Не лучше ли поставить оригинальный монитор + car pc? И дешевле выйдет, оригинальный вид, практически неограниченный функционал
ДЕШЕВЛЕ???? Оригинальный монитор чтобы ещё и работали все функции GPS,DVD и что там ещё прилагается, обойдётся минимум в 500Ls, а если ещё и CAR PC как выразился уважаемый "КОСМОНАВТ" то я молчу во сколько мне это обойдётся WEBASTO по видимому у меня не стоит, а как узнать, установлена у меня эта чудо система или нет?
На наклейке стоит пометка Diesel, это стоит понимать что только на Дизельных движках данная система прогрева стоит? У меня просто бензин, врядли немцы бензинку прогревают этой системой.