Товарищи, подскажите кто менял задние пружины. алгоритм такой? 1 открутить ааммо снизу, 2 поддамкратить и снять колесо 3 вытащить пружину так вопрос по 3 пункту хватит хода подвески чтоб вытащить пружину? или надо стягивать её? за ранее спасибо
спасибо дружище, я сегодня купил, да вот не знаю то ли, бочкообразные с изменяемым диаметром толщины витка пружины, такие хоть там стоят или меня менеджер по продажам накалол
есть способ получше .. 1. поехать в сервис 2. отдать машину 3. позвонить телочке .. с тачкой .. чтоб забрала 4. скататься с телочкой в какойнить СПА или подобнуйу хрень 5. чпокнуть телочку 6. выпить чашку двойного еспрессо 7. поехать с телкой за тазиком в сервисс 8. забрать тазик .. 9. продолжить чпокать телочку .. уже у себя дома .. бонусы - много чпока, чистые руки, все сделанно по уму ..
я со своих знакомых беру 10лс за замену задних на е36\30\46 ,мне кажется за 10ку лучше отдать в сервис и не горбатиться на морозе
А кто говоритпро мороз, отапливаемый гараж и монгал у меня всегда в распоряжении, иногда наоборот по кайфу поковыряться с кило мясо и килограммом водоффки ЗЫ а то что за такую ерунду отдать сотку баксов меня жаба съест, а дешевле никто не желает делать.
а где ето тебе 100баксофф заламывайут? ... попроще сервис не побовал найти? .. да кстате .. мортеры .. пружины .. покрыхи .. колодки .. тормазные диски .. меняйут как минимим парой .. на ось. п.с. а может тееб 100$ заломили за работу и деталь? п.п.с. грязными руками ворочить мясо .. и ковыряцо под машиной .. в залитом водочкой состоянии ... короче ждем тему ... "траванулся и сломам колесом ребра .. варианты самолечения?"
какое то у тебя мажорный настрой, 50баксов сторона, пружины уже куплены (340$ запару) , да вроде не дурак чтоб сразу в первый попавшийся сервис загонять, не в одном спрашивал, ценник приблизительно одинаков. да и бухалово в одиночесте не до чего хорошего не доведет, так что тровануться от грязных рук и поломаться в смотровой яме мне в любом случае не грозит.