Доброго времени суток! Появилось желание на е60 заменить CCC на CIC+combox, только так и не нашёл, где это можно сделать. У кого-нибудь есть информация по этому поводу? И какова цена вопроса?
Модная тема, тут уже многие поменяли, я в том числе. Обратись к Жене, Bi-Xenon. Видео в движении, вообще вешь!
Можно и без комбокса. Мне он не нужен к примеру. Музыку из телефона играть? Там и харда хватает. Инет - голимый и неудобный. Всякие другие мули - малоприменимы. Лично для меня конечно... А так - вешь!
люди добрые, поясните плс что такое комбокс! Типа без него с CIC не цис, чуть ли стекла не приходится тонировать, чтобы не позорится
Даже если 400... То, активация - 300, рамка + кабель = 70, Карта - 100, установка и кодировка, думаю не меньше 100лс. Пусть меня поправят. Штукарь как не крути
Насчет активации и рамки я не вкурсе, но сам КомБокс новый 225евро стоит. Поэтому фейслифтовый CCC и никакой головной боли
А у кого именно CIC+ComBox? Вообще стоит ли доставлять ComBox? для инета, инет радио, твитера и т.п.?
У комбокса есть ещё другие полезные функции. Имхо, если ставить CIC, то комбокс поставить имеет смысл, альтернатива ULF2 HIGH, но кроме блюпупа и усб аудио он ничего не даст.