Всем доброго времени суток. Частая проблема когда стоит ЦЗ и естественно ключом багажник практически никогда не открывается. Такое дело, не проворачивается ключом замок. ( дело в том что багажник вообще не закрывается, то есть захлопываешь и свободно открываешь не нажимая на целиндрик, а сам он вообще не отжимался) Вообщем снял я все это дело и промыл WD - 40. Пружинка целиндрика заработала, прекрасно отжимается, но вот замок все же не поворачивается ключом. Может кто то разбирал полностью замок багажника, чтоб добраться до личинки и посмотреть в чем дело. Или может кто то знает где это можно исправить за не дорого... ( не дорого в моем понятии до 15 латиков, что свыше, то лучше сам поковыряюсь). Ответы о обсуждение в студию! Самое главное забыл 36 кузов 93 года купе. :-D
Раньше с ключа открывал? Если нет то замок возможно другой. Если открывал а счас неполучается то нада делать ремонт. Точно нескажу скок стоит ремкомплект, но в 15 неуложишся
Перебирал замок и личинку под свой ключ, гемора больше чем надо но я это дело победил ,вывод - проще обратиться к спецу кто этим занимается
Раньше с ключа не открывал, авто не так давно приобрел. В любом случае надо же с начало разобрать и посмотреть в чем дело. Не всегда же бывает что работало и вдруг перестало работать. Вдруг просто грязь там и все. Что значит не достойна таких затрат?! теперь не ремонтировать что-ли? http://foto2.inbox.lv/controller/photo/download/25/edgarst1990/BMW-e36/20120909-145315.jpg http://foto2.inbox.lv/controller/photo/download/25/edgarst1990/BMW-e36/20120909-145021.jpg А хде найти такого спеца?
Знаю, зимой в гараже без отопления не весело Просто если много гемора, то не хочется сильно этим страдать, хотя лишний опыт не помешает. Да и вдруг действительно окажется что ключ не подходит к замку тогда придется искать мастера чтоб подогнал замок под ключ...
Я с замками никогда не имел дело. Снять, поставить да но разбирать, смотреть че там... поэтому для меня это может оказаться проблемойно все проблемы решаются, токо вопрос времени и сил.
паг. Ты сам ещё не в курсе, подходит ли ключик твой к замку, или нет ? С такими колёсами багажник должен сам открываться по щелчку.
Ну так я же написал что авто приобрел недавно. Вот и делаю чтоб все было достойно а не так что выглядит найс, а там то не работает, там это заклинивает и т.д. да и как узнать подходит ли ключ пока не разберешь. ( ? )